EN
20:00:35 Суббота, 20 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев стал 41-м в рейтинге, посвященном оценке деятельности губернаторов

11:03 | 19.05.2016 | Политика

Печать

Пенза, 19 мая 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев занял 41 строчку в списке руководителей глав российских регионов, который составлен специалистами центра информационных коммуникаций «Рейтинг» за март и апрель 2016 года.

Иван Белозерцев стал 41-м в рейтинге, посвященном оценке деятельности губернаторов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно представленным данным, Иван Белозерцев с момента проведения предыдущего исследования поднялся на три позиции.

Как отмечается в пояснительной записке к рейтингу, при его составлении издатели обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, но главное внимание они уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов — именно этот источник определил конечные результаты исследования.

Для выяснения мнения экспертов осуществлялось анонимное анкетирование представителей сообщества, проводились их очные и заочные опросы.

Кроме того, те из экспертов, кто полагал возможным публично обнародовать свое мнение с учетом формата рейтинга, получал возможность сделать это.

В результатах исследования подчеркивается, что на мнение экспертов в рассматриваемый период оказывало существенное влияние постепенное развертывание в регионах избирательных кампаний, в частности, большое внимание они уделяли ходу праймериз, проводимых «Единой Россией».

Загрузка...
Читайте также
Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке
В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова Поставленные перед конференцией «Secon» задачи решены не в полной мере — Максим Семенкин
Более половины респондентов не планируют выходить на субботник — опрос Сергей Волков награжден почетным знаком «Во славу земли Пензенской»
Актуальное