EN
00:09:15 Пятница, 27 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские коммунисты представили на съезде партии продукцию кооператива «Товарищ»

13:44 | 26.06.2016 | Политика

Печать

Пенза, 26 июня 2016. PenzaNews. Пензенские коммунисты, принявшие участие в XVI внеочередном съезде партии, состоявшемся в Подмосковье 25 июня, в его перерыве представили продукцию потребительского кооператива «Товарищ», чем вызвали неподдельный интерес со стороны однопартийцев и лично лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Пензенские коммунисты представили на съезде партии продукцию кооператива «Товарищ»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев, выставка с местной продукцией была развернута в фойе подмосковного комплекса «Снегири».

«На нашем стенде были представлены те продукты, которые производятся на пензенской земле. Это различные крупы, макароны, сахар, продукция из мяса индейки, кондитерские изделия, консервы, джемы и многое другое. Всем желающим мы предлагали продегустировать пензенские продукты», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, особый интерес у лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова, который вместе с однопартийцами и в сопровождении журналистов федеральных телеканалов осмотрел выставку, вызвала газированная вода «Тархун», произведенная в Неверкинском районе Пензенской области.

«Геннадий Андреевич [Зюганов] пожелал нам дальнейших успехов в развитии потребительского кооператива «Товарищ», который в Пензе набирает обороты. Нашим положительным опытом интересуются товарищи из других регионов, что, надо сказать, для нас очень отрадно», — подчеркнул Георгий Камнев.

Он отметил также, что в ближайшее время Пензенскую область намерена посетить съемочная группа партийного телеканала «Красная линия», которая планирует снять целую программу о создании и работе кооператива «Товарищ».

Новости партнеров
Актуальное