EN
12:57:08 Четверг, 4 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 669 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 132 человека выздоровели, 24 пациента умерли

В обкоме КПРФ объяснили, почему Филяев сменил Петрова в 147-ом округе

12:53 | 13.07.2016 | Политика

Печать

Пенза, 13 июля 2016. PenzaNews. Переход Алексея Петрова на работу в компанию, которая находится в другом регионе России, назван главной причиной его отказа от участия в выборах в Госдуму России в качестве кандидата от КПРФ по 147-му одномандатному округу. Соответствующее заявление опубликовано на сайте пензенских коммунистов.

В обкоме КПРФ объяснили, почему Филяев сменил Петрова в 147-ом округе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мне поступило предложение возглавить структурное подразделение одной из крупных кампаний в другом регионе России. Я взвесил все возможные варианты и решил принять это предложение. Сейчас я намеренно не буду раскрывать подробности. Скажу только одно: я использую эту возможность для своего профессионального роста, получения нового опыта, который позволит мне в дальнейшем работать на благо жителей нашей области. Я остаюсь в партии, остаюсь коммунистом. Считаю, что мой опыт и знания, которые я получу, смогут помочь в будущем партии гораздо больше, чем мое участие в этих выборах сейчас», — цитирует Алексея Петрова пресс-служба обкома КПРФ.

Он также положительно высказался о выдвижении в качестве кандидата в депутаты Госдумы России по 147-му округу Дмитрия Филяева.

«Принято решение, что вместо меня по 147-му одномандатному округу пойдет секретарь обкома КПРФ по протестному движению и связям с профсоюзами Дмитрий Филяев. Я не сомневаюсь, что Дмитрий Олегович сможет достойно выступить на этих выборах. Я знаю его более 10 лет. Это убежденный, искренний и активный коммунист. В 147-м округе сильна поддержка нашей партии. Люди нам верят, поэтому бороться нужно только за победу. Убежден, что Дмитрий Филяев справится с этой задачей», — выразил уверенность Алексей Петров.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное