EN
11:11:33 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Леонид Левин проголосовал в Пензе по открепительному удостоверению

10:00 | 18.09.2016 | Политика

Печать

Пенза, 18 сентября 2016. PenzaNews. Председатель комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи, эксперт Центрального штаба ОНФ Леонид Левин проголосовал по открепительному удостоверению в Пензе на том же участке №61, что и губернатор Иван Белозерцев.

Леонид Левин проголосовал в Пензе по открепительному удостоверению

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Леонид Левин появился здесь через несколько минут после того, как участок покинул глава региона. На входе он так же, как и Иван Белозерцев, пообщался с журналистами, отметил, что выборы — это праздник, и атмосфера, созданная в помещении для голосования, это подтверждает.

Пройдя на участок, он обратился к первому попавшемуся члену УИК, сообщив про открепительное удостоверение. После чего депутата Госдумы переадресовали к председателю комиссии.

Пока оформляли необходимые документы, Леонид Левин поинтересовался у главы УИК о явке избирателей. В ответ на это ему сообщили, что явка для утреннего времени является достаточно высокой, некоторые люди даже собирались около участка до его открытия.

После этого Леониду Левину был выдан бюллетень для голосования.

«За развитие страны, области, района, города. [...] За наш общий успех!» — сказал он перед тем, как опустить бюллетень в урну.

Новости партнеров
Актуальное