EN
10:39:29 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Активистов ЛДПР не пригласили на общегородской митинг — Александр Васильев

13:30 | 04.11.2016 | Политика

Печать

Пенза, 4 ноября 2016. PenzaNews. Координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Александр Васильев заявил, что представители партии не получали приглашения принять участие в общегородском митинге, посвященном Дню народного единства, состоявшемся на площади Ленина утром в пятницу, 4 ноября.

Активистов ЛДПР не пригласили на общегородской митинг — Александр Васильев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Праздник народного единства существует, но, тем не менее, мы можем наблюдать, что народного единства пока еще не существует. Не первый год мы проводим здесь мероприятие. Традиционно нас не пригласили на общегородское мероприятие. Мне не совсем понятна такая позиция: мы живем в одном государстве, мы работаем, преследуя одни и те же цели, мы улучшаем жизнь наших граждан, но нас игнорируют. [...] То ли они не считают себя народом, то ли они не считают народом нас», — сказал лидер пензенских либерал-демократов в ходе митинга у здания бывшего кинотеатра «Родина», на котором собрались около 80 членов и сторонников партии.

При этом Александр Васильев не уточнил, кто именно должен был пригласить активистов ЛДПР на площадь Ленина и что могло им помешать присоединиться к основному праздничному мероприятию по собственной инициативе.

Собравшиеся на митинг представители партии держали в руках плакаты и транспаранты с лозунгами: «ЛДПР: Россия — наш общий дом!», «ЛДПР: вставай, великая Россия!», «ЛДПР идет вперед! С ЛДПР идет народ!».

В ходе мероприятия были вручены удостоверения новым членами партии.

После окончания официальной части все пришедшие получили памятные подарки.

Новости партнеров
Актуальное