EN
01:00:53 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дмитрий Филяев станет членом избиркома Пензенской области

19:16 | 23.11.2016 | Политика

Печать

Пенза, 23 ноября 2016. PenzaNews. Пензенский обком КПРФ заменит своего представителя в избирательной комиссии региона нового созыва.

Дмитрий Филяев станет членом избиркома Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в штабе коммунистов, членом облизбиркома с правом решающего голоса от Коммунистической партии России станет первый секретарь горкома КПРФ Дмитрий Филяев.

«В настоящее время членом облизбиркома с правом решающего голоса от КПРФ является Владимир Марков. Он имеет большой опыт работы в избирательной комиссии, никаких нареканий от партии к нему нет. Однако в связи с возрастом коммунисты решили произвести замену», — пояснили в обкоме.

В ходе пленума, состоявшегося 29 октября, лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев поблагодарил Владимира Маркова за активную гражданскую позицию и многолетнюю добросовестную работу в избиркоме, вручив ему почетную грамоту.

В среду, 23 ноября, на заседании ЦИК России принято решение о поощрении Владимира Маркова почетным знаком «За заслуги в организации выборов».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», избирательная комиссия Пензенской области состоит из 14 членов с правом решающего голоса. Формирование осуществляется Законодательным собранием Пензенской области и губернатором на основе предложений политических партий, общественных объединений, представительных органов муниципальных образований, облизбиркома предыдущего состава и ЦИК России. При этом 7 членов назначаются региональным парламентом, а еще 7 — губернатором.

В среду, 23 ноября, были озвучены фамилии 7 членов нового состава облизбиркома от регионального парламента.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 3 января пройдут соревнования по плаванию среди семейных команд Пензенские таксисты будут помогать волонтерам в поиске пропавших людей
Книга «Создание и крушение семьи Лермонтовых» появилась в областной библиотеке В Заречном завершено расследование дела о даче взятки приставу
В пензенскую больницу №6 поступил новый рентген-аппарат В Пензе на улице Гагарина будет организована предновогодняя ярмарка
Актуальное