17:26:33 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Решено создать департамент градостроительства и архитектуры Пензенской области

09:50 | 25.11.2016 | Политика

Печать

Пенза, 25 ноября 2016. PenzaNews. Департамент градостроительства и архитектуры Пензенской области будет создан в ближайшее время согласно постановлению регионального правительства №579-пП, которое подписал губернатор Иван Белозерцев в минувший четверг, 24 ноября.

Решено создать департамент градостроительства и архитектуры Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующие полномочия будут выведены из зоны ответственности министерства строительства, архитектуры и дорожного хозяйства, которое возглавляет Александр Гришаев. В настоящее время в структуре данного ведомства действует управление архитектуры и градостроительства во главе с Леонидом Иоффе, совмещающим должности замминистра и главного архитектора Пензенской области.

В связи с этими изменениями министерство строительства, архитектуры и дорожного хозяйства будет переименовано в министерство строительства и дорожного хозяйства.

Читайте также

Решено изменить структуру исполнительных органов власти Пензенской области

Постановлением губернатора №156, которое также подписано 24 ноября, внесены соответствующие изменения в структуру исполнительных органов госвласти Пензенской области.

Фраза «министерство строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Пензенской области» будет заменена на «министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области». Кроме того, будет добавлено название нового органа власти — «департамент градостроительства и архитектуры Пензенской области».

Актуальное
Читайте также
В пензенском драмтеатре пройдет три бесплатных ретроспективных кинопоказа В Пензу 26 октября прибудет поезд-музей
Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом
В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей В Пензе в проезде под железной дорогой в районе Бакунинского моста застряла фура
В России и за рубежом