02:30:19 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Плетнева недовольна работой в Госдуме по вечерам, так как не может покормить мужа

21:59 | 07.12.2016 | Политика

Печать

Москва, 7 декабря 2016. PenzaNews. Глава комитета Госдумы РФ по делам семьи, женщин и детей, лидер всероссийского женского союза «Надежда России» Тамара Плетнева, представляющая Пензенскую, Липецкую и Тамбовскую области, выразила недовольство затянувшимся пленарным заседанием нижней палаты парламента в среду, 7 декабря.

Плетнева недовольна работой в Госдуме по вечерам, так как не может покормить мужа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе дискуссии первый заместитель председателя Госдумы России Иван Мельников напомнил, что ранее депутаты решили заседать по пятницам строго до 18.00, поэтому для рассмотрения всего списка вопросов иногда придется задерживаться по средам.

После этих слов член фракции КПРФ Вера Ганзя обратилась к спикеру Госдумы России Вячеславу Володину.

«Уважаемый Вячеслав Викторович! Конечно, это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять. Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже», — поделилась мнением депутат.

На это Вячеслав Володин заметил, что ранее депутаты сами приняли регламент, рассчитанный до 20.00.

«Все мы понимаем, какой здесь воздух и какой зал, но конкуренция на каждое место была 14 человек», — отметил он.

Читайте также

Глава Пензы прокомментировал ход проверки в отношении 14 депутатов гордумы

Впоследствии слово взяла Тамара Плетнева, также входящая во фракцию КПРФ, которая заявила, что при таком графике работы получается просто быстрый прогон законопроектов.

«Правильно Вера Анатольевна [Ганзя] подняла этот вопрос. Тем более мы женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?» — возмутилась она.

На это парировал зампред Госдумы РФ, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

«Наши избиратели доверили нам здесь работать и принимать решения. Если кому-то трудно и тяжело, есть нормальное решение — сдайте свой мандат и идите туда, где легко», — цитирует единоросса РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом