EN
17:36:23 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Валерий Лидин участвует в работе Совета законодателей России

10:58 | 08.12.2016 | Политика

Печать

Пенза, 8 декабря 2016. PenzaNews. Председатель Заксобрания Пензенской области Валерий Лидин принимает участие в работе Совета законодателей РФ в Москве.

Валерий Лидин участвует в работе Совета законодателей России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Утром в четверг, 8 декабря, в его рабочем графике значится участие в заседании комиссии по проблемам международного сотрудничества, которое пройдет под руководством председателя Госсовета Татарстана Фарида Мухаметшина.

На 15.00 намечено пленарное заседание, на котором будет рассмотрен опыт развития международных и внешнеэкономических связей субъектов РФ. Также собравшиеся рассмотрят вопросы законодательного обеспечения госполитики в сфере образования.

В завершение заседания будут подведены итоги работы Совета законодателей и его президиума.

Работа будет продолжена в пятницу, 9 декабря. В этот день состоится семинар-совещание, посвященное повышению эффективности использования бюджетных средств, а также возможностям перехода к новой модели экономического роста, основанной на инвестициях и инновационном развитии.

По мнению Валерия Лидина, Совет законодателей России является площадкой, которую необходимо использовать для продвижения законодательных инициатив регионов.

«В 2016 году в качестве законодательной инициативы нами направлено четыре проекта федеральных законов. В их продвижении мы рассчитываем на поддержку сенаторов, коллег из Государственной думы и субъектов РФ», — цитирует Валерия Лидина пресс-служба регионального парламента.

Актуальное
Читайте также
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
«МегаФон» запустил кэшбэк-сервис Раскрыта кража дорожного ограждения в Лунинском районе
Компания МТС улучшила связь в Пензенской области Одежду для работников «Пензадормоста» предлагается шить в учреждениях УФСИН
В России и за рубежом