EN
11:15:12 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Николай Тактаров не посетил первое заседание пензенского облизбиркома нового состава

14:30 | 13.12.2016 | Политика

Печать

Пенза, 13 декабря 2016. PenzaNews. Николай Тактаров, занимавший пост председателя избирательной комиссии Пензенской области на протяжении 17 лет — с 1999 по 2016 годы, не посетил первое организационное заседание облизбиркома шестого состава, состоявшееся во вторник, 13 декабря.

Николай Тактаров не посетил первое заседание пензенского облизбиркома нового состава

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как отметил заместитель председателя правительства региона Василий Трохин, Николай Тактаров внес большую лепту в становление избирательной системы в субъекте РФ, всегда был открыт для представителей различных политических партий и кандидатов, участвовавших в выборах.

«К сожалению, он не смог присутствовать на сегодняшнем заседании, но, я надеюсь, мы все ему передадим наши теплые слова», — сказал зампред областного правительства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в новый состав избирательной комиссии Пензенской области вошли 14 членов с правом решающего голоса, семь из них назначены губернатором Иваном Белозерцевым, еще столько же — Законодательным собранием региона.

В ходе первого организационного заседания облизбиркома шестого состава, состоявшегося во вторник, 13 декабря, на пост председателя был избран адвокат областной коллегии адвокатов №3 Александр Синюков. Ранее его кандидатуру единогласно поддержали члены ЦИК России.

Загрузка...
Читайте также
Егор Вареник из Пензы стал лучшим на олимпиаде по экономике Пензенская полиция подвела итоги операции «Алкоголь»
В Пензенской области в сфере бюджетных правоотношений выявлено более 1,5 тыс. нарушений В ПГУ будет создана собственная хоккейная команда
Москвича ждет суд за мошенничество с БАДами в отношении жителей Пензы и других городов Юрий Алпатов переизбран главой «Совета муниципальных образований Пензенской области»
Актуальное