EN
15:25:40 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе чиновник вместо ответа на запрос СМИ прислал два предложения по электронной почте

19:30 | 27.01.2017 | Политика

Печать

Пенза, 27 января 2017. PenzaNews. Начальник управления внутренней политики правительства Пензенской области Александр Елатонцев спустя почти две недели с момента получения им редакционного запроса ИА «PenzaNews» из 5 предметно сформулированных вопросов прислал на электронную почту СМИ письмо-ответ, которое не оформлено как документ на официальном бланке и состоит всего из двух предложений.

В Пензе чиновник вместо ответа на запрос СМИ прислал два предложения по электронной почте

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Управление внутренней политики правительства Пензенской области является структурным подразделением в составе аппарата правительства Пензенской области. В полномочия начальника управления не входит предоставление информации, обозначенной в Вашем запросе», — говорится в ответе Александра Елатонцева, которое поступило уже после окончания рабочего дня — в 18.50 пятницы, 27 января.

Однако получить даже такое пустое по своему содержанию письмо от чиновника правительства Пензенской области удалось лишь после того, как главный редактор ИА «PenzaNews» Павел Полосин в течение дня дважды пообщался с Александром Елатонцевым по телефону на предмет задержки в предоставлении информации.

По каким причинам глава регионального управления внутренней политики нарушил 7-дневный срок ответа на запрос СМИ, вопросы которого посвящены исключительно деятельности ведомства, в письме не уточняется.

Согласно ст. 5.59 КоАП Российской Федерации, нарушение установленного законодательством порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 10 тыс. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток Вирусные гепатиты стали чаще выявлять у благополучных пензенцев
Пензенский колледж архитектуры и строительства получит грант Минобрнауки РФ В Пензенской области за время ЧМ не допущено преступлений в отношении иностранцев
В Пензенской области утверждена программа обращения с отходами на 2018–2027 годы Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского
Актуальное