19:41:15 Суббота, 22 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Елатонцев Александр Аркадьевич

Биографии

Печать

Елатонцев Александр Аркадьевич — директор государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Областная детско-юношеская спортивно-адаптивная школа».

Елатонцев Александр Аркадьевич

Работал директором кадетской школы №46.

В 2009 году назначен временно исполняющим обязанности начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области — после того, как занимавший данный пост Олег Мельниченко был назначен на должность помощника полпреда президента РФ в ПФО, и до момента, пока данную должность не занял Александр Кислов.

В 2013 возглавил управление внутренней политики правительства Пензенской области, которое в конце 2014 года в рамках масштабной оптимизации органов власти было решено объединить с департаментом информационной политики и СМИ Пензенской области, возглавляемым Александром Воронковым.

В январе 2015 года занял должность исполняющего обязанности начальника департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области, избавился от приставки и.о. в марте 2015 года.

С 25 мая 2015 года, когда было объявлено об отставке правительства Пензенской области в связи с истечением срока полномочий губернатора Василия Бочкарева, и до 1 декабря того же года являлся временно исполняющим обязанности руководителя ведомства. После этого — и.о. начальника департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области.

В начале 2016 года после реорганизации ведомства занял должность начальника управления внутренней политики правительства Пензенской области, а департамент информационной политики и средств массовой информации региона возглавил Олег Долженко.

29 марта 2017 года губернатор Иван Белозерцев сообщил, что Александр Елатонцев покидает занимаемую должность в связи с тем, что перед ним поставлены «новые стратегические задачи». На этом посту его сменил Павел Маслов, который с марта 2016 года по март 2017 года трудился в ранге заместителя начальника УВП.

1 июня 2017 года назначен директором государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Областная детско-юношеская спортивно-адаптивная школа».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 1 июня 2017 года.

Актуальное
Читайте также
Пензенские полицейские раскрыли кражу 90 тыс. рублей с банковского счета Рустам Минниханов высоко оценил уровень проведения Сабантуя в Пензенской области
Ирина Ширшина проверила ход работ на строящихся объектах Пензы Акция на «Одноклассниках» обернулась для жительницы Кузнецка потерей денег
Вице-мэр Пензы призвал очистить ограждения вдоль дорог от грязи Врачи готовы в любую минуту оказать помощь гостям Сабантуя — пензенский Минздрав
В России и за рубежом