EN
12:35:09 Воскресенье, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Елатонцев Александр Аркадьевич

Биографии

Печать

Елатонцев Александр Аркадьевич — директор государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Областная детско-юношеская спортивно-адаптивная школа».

Елатонцев Александр Аркадьевич

Работал директором кадетской школы №46.

В 2009 году назначен временно исполняющим обязанности начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области — после того, как занимавший данный пост Олег Мельниченко был назначен на должность помощника полпреда президента РФ в ПФО, и до момента, пока данную должность не занял Александр Кислов.

В 2013 возглавил управление внутренней политики правительства Пензенской области, которое в конце 2014 года в рамках масштабной оптимизации органов власти было решено объединить с департаментом информационной политики и СМИ Пензенской области, возглавляемым Александром Воронковым.

В январе 2015 года занял должность исполняющего обязанности начальника департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области, избавился от приставки и.о. в марте 2015 года.

С 25 мая 2015 года, когда было объявлено об отставке правительства Пензенской области в связи с истечением срока полномочий губернатора Василия Бочкарева, и до 1 декабря того же года являлся временно исполняющим обязанности руководителя ведомства. После этого — и.о. начальника департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области.

В начале 2016 года после реорганизации ведомства занял должность начальника управления внутренней политики правительства Пензенской области, а департамент информационной политики и средств массовой информации региона возглавил Олег Долженко.

29 марта 2017 года губернатор Иван Белозерцев сообщил, что Александр Елатонцев покидает занимаемую должность в связи с тем, что перед ним поставлены «новые стратегические задачи». На этом посту его сменил Павел Маслов, который с марта 2016 года по март 2017 года трудился в ранге заместителя начальника УВП.

1 июня 2017 года назначен директором государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Областная детско-юношеская спортивно-адаптивная школа».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 1 мая 2019 года.

Загрузка...
Читайте также
Объявлен конкурс виртуальных экскурсий по пензенским достопримечательностям Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма
Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе В пензенской филармонии организуют «Дни французского органа»
В Пензенской области определят лучшего машиниста тепловоза В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита
Актуальное