05:13:16 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Светлана Круглова назначена первым замглавы Минстроя Пензенской области

11:20 | 15.02.2017 | Политика

Печать

Пенза, 15 февраля 2017. PenzaNews. Бывший глава управления капитального строительства Пензы Светлана Круглова назначена первым заместителем министра строительства и дорожного хозяйства региона – начальником управления строительства и дорожного хозяйства.

Светлана Круглова назначена первым замглавы Минстроя Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» пресс-секретарь регионального Минстроя Павел Рябихин, она была утверждена в должности 13 февраля.

«У нас сейчас два заместителя. Есть первый заместитель министра — Круглова, и [Владимир] Христолюбов — заместитель министра. Владимир Геннадьевич непосредственно курирует вопросы перинатального центра, а Круглова как первый заместитель все оставшиеся сферы», — пояснил собеседник агентства.

Он уточнил,что 23 января была завершена процедура реорганизации ведомства: на базе министерства строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Пензенской области были образованы министерство строительства и дорожного хозяйства, а также департамент градостроительства и архитектуры.

Павел Рябихин отметил, что кадровый состав обоих ведомств остался прежним, как и руководители ведомств.

По его словам, 25 января в должности министра строительства и дорожного хозяйства был утвержден Александр Гришаев, а с 12 января Леонид Иоффе стал начальником департамента градостроительства и архитектуры Пензенской области – главным архитектором региона.

Актуальное
Читайте также
Подросток из Пензы подозревается в убийстве мужчины в Подмосковье В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95%
«День офтальмолога» пройдет в поликлиниках Пензы 26 августа Пропавшая жительница Пензенской области вместе с тремя детьми найдена в Марий Эл
Представители пензенского кластера «Безопасность» участвуют в форуме «Армия-2017» В Пензенской области слабо развита психологическая помощь детям — Олег Бабкин
В России и за рубежом