EN
05:00:59 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Георгий Камнев возглавит список КПРФ на выборах в Заксобрание Пензенской области

15:00 | 11.03.2017 | Политика

Печать

Пенза, 11 марта 2017. PenzaNews. Лидер пензенских коммунистов, член ЦК КПРФ, действующий депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев возглавит список Компартии России на выборах в региональный парламент шестого созыва, которые состоятся осенью. Об этом сообщил заместитель председателя Центрального комитета КПРФ, депутат Госдумы Дмитрий Новиков.

Георгий Камнев возглавит список КПРФ на выборах в Заксобрание Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Наши товарищи готовятся к избирательной кампании основательно. У нас здесь хорошая партийная организация, хорошая команда. Исходим из того, что Георгий Камнев возглавит список на выборах в Законодательное собрание Пензенской области», — сказал он в ходе пресс-конференции, состоявшейся в обкоме КПРФ в субботу, 11 марта.

Читайте также

В Пензенской области зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России»

Дмитрий Новиков добавил, что Георгий Камнев в партии на хорошем счету и пользуется уважением.

«Центральный комитет готов помогать и поддерживать», — подчеркнул заместитель председателя ЦК КПРФ.

По его словам, коммунисты будут проводить в Пензенской области энергичную агитационную кампанию и намерены обеспечить контроль за ходом голосования.

Выборы депутатов Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва состоятся 10 сентября 2017 года. Они пройдут по смешанной системе: 18 депутатов будут избираться по одномандатным избирательным округам, еще 18 — по партийным спискам.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное