EN
02:09:35 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Акчурин, Ванюшин, Гуляков и еще 11 человек зарегистрированы для участия в праймериз

18:42 | 13.03.2017 | Политика

Печать

Пенза, 13 марта 2017. PenzaNews. Региональный оргкомитет по проведению праймериз для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва зарегистрировал еще 14 участников внутрипартийного голосования в ходе заседания, состоявшегося в понедельник, 13 марта.

Акчурин, Ванюшин, Гуляков и еще 11 человек зарегистрированы для участия в праймериз

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В их числе — три действующих депутата регионального парламента: директор по общим вопросам компании «Жилстрой» Ильдар Акчурин, генеральный директор ЗАО «Башмаковский хлеб» Сергей Ванюшин и ректор Пензенского государственного университета Александр Гуляков.

Читайте также

В Пензенской области зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России»

«Быть депутатом Законодательного собрания — это означает нести огромную ответственность, оказывать помощь людям, которые в этом нуждаются, совершенствовать региональное законодательство, принимать активное участие в общественной и политической жизни региона. Интерес подогревают сами люди. Если чувствуешь, что они тебе доверяют и нуждаются в твоей помощи, почему бы ее не оказывать, когда есть опыт, есть знания, есть желание, есть признание. Вот это все в совокупности побудило меня к тому, чтобы поучаствовать в предварительном голосовании», — прокомментировал Александр Гуляков.

Также среди зарегистрированных участников праймериз — два депутата Пензенской городской думы: директор ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Лига» Ирина Воронина и заведующий филиалом «Статус» межрегиональной коллегии адвокатов Москвы Иван Краснов.

Читайте также

«Единая Россия» запустила сайт, посвященный предварительному голосованию

Как сообщает пресс-служба реготделения «Единой России», трое из 14 зарегистрированных участников предварительного голосования не являются членами партии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», выдвижение участников предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» с целью отбора кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва стартовало 27 февраля и продлится по 27 апреля.

Оргкомитет по проведению праймериз возглавил секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин. Всего в его состав включены 17 человек.

Единый день предварительного голосования состоится 28 мая.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное