EN
04:53:49 Пятница, 24 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Акчурин, Ванюшин, Гуляков и еще 11 человек зарегистрированы для участия в праймериз

18:42 | 13.03.2017 | Политика

Печать

Пенза, 13 марта 2017. PenzaNews. Региональный оргкомитет по проведению праймериз для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва зарегистрировал еще 14 участников внутрипартийного голосования в ходе заседания, состоявшегося в понедельник, 13 марта.

Акчурин, Ванюшин, Гуляков и еще 11 человек зарегистрированы для участия в праймериз

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В их числе — три действующих депутата регионального парламента: директор по общим вопросам компании «Жилстрой» Ильдар Акчурин, генеральный директор ЗАО «Башмаковский хлеб» Сергей Ванюшин и ректор Пензенского государственного университета Александр Гуляков.

Читайте также

В Пензенской области зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России»

«Быть депутатом Законодательного собрания — это означает нести огромную ответственность, оказывать помощь людям, которые в этом нуждаются, совершенствовать региональное законодательство, принимать активное участие в общественной и политической жизни региона. Интерес подогревают сами люди. Если чувствуешь, что они тебе доверяют и нуждаются в твоей помощи, почему бы ее не оказывать, когда есть опыт, есть знания, есть желание, есть признание. Вот это все в совокупности побудило меня к тому, чтобы поучаствовать в предварительном голосовании», — прокомментировал Александр Гуляков.

Также среди зарегистрированных участников праймериз — два депутата Пензенской городской думы: директор ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Лига» Ирина Воронина и заведующий филиалом «Статус» межрегиональной коллегии адвокатов Москвы Иван Краснов.

Читайте также

«Единая Россия» запустила сайт, посвященный предварительному голосованию

Как сообщает пресс-служба реготделения «Единой России», трое из 14 зарегистрированных участников предварительного голосования не являются членами партии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», выдвижение участников предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» с целью отбора кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва стартовало 27 февраля и продлится по 27 апреля.

Оргкомитет по проведению праймериз возглавил секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин. Всего в его состав включены 17 человек.

Единый день предварительного голосования состоится 28 мая.

Актуальное
Читайте также
«Термодом» подал в суд на жителя «Спутника» из-за критики в соцсети Участники конференции в крупнейшем вузе Пензы узнали о приоритетах развития «Ростелекома»
В Пензе автомобилистов просят убрать брошенные у обочин машины Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС
В Пензенской области на диспансерном учете состоят около 83% ВИЧ-инфицированных В Пензе вступил в силу приговор наркоторговцам, задержанным сотрудниками ФСБ
В России и за рубежом