02:05:58 Понедельник, 21 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Лариса Рябихина будет совмещать должности главы аппарата и первого зампреда правительства

17:51 | 28.03.2017 | Политика

Печать

Пенза, 28 марта 2017. PenzaNews. Депутаты Законодательного собрания Пензенской области единогласно поддержали внесение изменений в ряд региональных законов, в соответствии с которыми руководитель аппарата губернатора и правительства также будет наделен полномочиями первого вице-премьера.

Лариса Рябихина будет совмещать должности главы аппарата и первого зампреда правительства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Этот вопрос мы прорабатывали с прокуратурой Пензенской области. Все то, что внесено, соответствует нормам действующего законодательства», — подчеркнул спикер регионального парламента Валерий Лидин в ходе 42-й очередной сессии, состоявшейся во вторник, 28 марта.

В настоящее время должность руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области занимает Лариса Рябихина. С мая 2015 года она временно исполняла обязанности, а в декабре того же года избавилась от приставки врио.

Принятый на сессии закон вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудят систему художественного образования региона В Пензе пройдет выставка «Церковное искусство – сохраняя традиции»
В Пензе 285 домов остается без горячей воды В Пензе вор украл из угнанной машины аккумулятор и автомагнитолу
88% пензенских образовательных организаций готово к учебному году В Пензе пенсионер стал жертвой мошенничества при продаже гаража через интернет
В России и за рубежом