07:34:28 Суббота, 22 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

В Пензе у здания «Единой России» прошел пикет против участия Василия Чернышова в праймериз

16:40 | 11.05.2017 | Политика

Печать

Пенза, 11 мая 2017. PenzaNews. Пенсионер Владимир Сталаш провел одиночный пикет у здания реготделения «Единой России» в Пензе, в ходе которого он выступил против участия главы администрации Белинского района Василия Чернышова в праймериз для последующего выдвижения в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва.

В Пензе у здания «Единой России» прошел пикет против участия Василия Чернышова в праймериз

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На транспарантах, которые он выставил неподалеку от входа, было написано, в частности, что «белинцы и каменцы против депутатства Чернышова», а также содержался адресованный Василию Чернышову призыв «не скрываться за спиной «Единой России» и идти на выборы самовыдвиженцем.

Как сообщил ИА «PenzaNews» Владимир Сталаш, который сам является членом партии власти, он решился на одиночный пикет после того, как мнение жителей, сначала собравших более 2 тыс. подписей за отстранение чиновника от должности, а затем — на митинге в Белинском — потребовавших его отставки, так и не было услышано.

«Его все равно толкают в предварительное голосование […]. Мы ему выражаем недоверие, а его «толкают», — отметил собеседник агентства.

По мнению пенсионера, если Василий Чернышов твердо решил участвовать в выборах депутатов регионального парламента, ему следует идти на них в качестве самовыдвиженца, а не от «Единой России».

Он выразил надежду на то, что со стороны регионального штаба партии последует адекватный ответ на происходящее в Белинском районе, администрацию которого Василий Чернышов возглавляет с июля 2011 года.

«У нас, например, там все согласны. А здесь они что-то заседают, и мы еще не виделись», — отметил пенсионер.

Участник одиночного пикета добавил, что при необходимости проведет новые акции протеста.

За все время общения корреспондента ИА «PenzaNews» с протестующим из здания «Единой России» никто не вышел.

Актуальное
Читайте также
В Заречном предложили создать инновационный спортивный центр Питание в детсаду «Алый парус» планируется перевести на аутсорсинг с 1 сентября
В Пензе приступили к разработке проекта по возрождению Дома учителя В Пензе появилась клумба с эмблемой всемирного фестиваля молодежи и студентов
Облизбирком зарегистрировал список кандидатов «Единой России» на выборы в Заксобрание В мэрии Пензы наградили работников торговли
В России и за рубежом