17:27:51 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ОЖИДАЕТСЯ СНЕГОПАД Госавтоинспекция призвала водителей быть осторожнее на дорогах и сменить шины на зимние

Пензенские коммунисты участвуют в съезде КПРФ

13:51 | 27.05.2017 | Политика

Печать

Пенза, 27 мая 2017. PenzaNews. Коммунисты из Пензенской области принимают участие в XVII отчетно-выборном съезде КПРФ, который проходит в Москве в субботу, 27 мая.

Пензенские коммунисты участвуют в съезде КПРФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В числе 340 делегатов на мероприятии работают лидер пензенских коммунистов, депутат Законодательного собрания региона Георгий Камнев, первый секретарь кузнецкого горкома КПРФ Галия Мавлюдова и первый секретарь первомайского райкома Константин Спиридонов.

Кроме того, в качестве приглашенных, которых всего на съезде насчитывается 800 человек, присутствуют председатель областной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Владимир Гурьянов и руководитель пресс-службы обкома партии Сергей Падалкин.

Помимо этого, делегатом съезда является второй секретарь пензенского обкома КПРФ Владимир Симагин, однако он избран от другого региона.

По мнению Георгия Камнева, отчетно-выборный съезд является важнейшим событием в жизни Компартии России.

В частности, он отметил содержательный политический отчет Центрального комитета, с которым выступил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

«В нем отражены наиболее значимые события из жизни партии за отчетный период и поставлены задачи, которые нам предстоит выполнять», — цитирует лидера пензенских коммунистов пресс-служба обкома партии.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина» Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе
Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов
В Пензенской области названы лучшие организации детского отдыха Начались слушания по делу о кражах шуб в Пензе и других городах России
В России и за рубежом