EN
08:58:40 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Павел Маслов назначен начальником УВП Пензенской области

09:45 | 31.05.2017 | Политика

Печать

Пенза, 31 мая 2017. PenzaNews. Павел Маслов, занимавший должность заместителя начальника управления внутренней политики правительства Пензенской области с марта 2016 года, но покинувший ее через год, назначен руководителем ведомства. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Павел Маслов назначен начальником УВП Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Павел Маслов назначен на должность начальника управления внутренней политики», — написал глава региона в своем «Твиттере» в среду, 31 мая.

Иван Белозерцев уточнил, что к работе в должности руководителя ведомства Павел Маслов приступит в предстоящий четверг, 1 июня.

Пост начальника управления внутренней политики Пензенской области стал вакантным в апреле 2017 года, после того, как его покинул Александр Елатонцев. О его увольнении 29 марта в «Твиттере» сообщил губернатор Иван Белозерцев. В этот же день была запущена процедура увольнения.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное