18:47:09 Вторник, 27 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Александр Елатонцев покидает должность начальника управления внутренней политики

13:51 | 29.03.2017 | Политика

Печать

Пенза, 29 марта 2017. PenzaNews. Александр Елатонцев покидает должность начальника управления внутренней политики правительства Пензенской области. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Александр Елатонцев покидает должность начальника управления внутренней политики

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Александр Елатонцев покидает пост начальника УВП [управления внутренней политики], я поставил перед ним новые стратегические задачи», — написал глава региона в своем «Твиттере» в среду, 29 марта.

Иван Белозерцев также выразил признательность Александру Елатонцеву за работу.

«Благодарен ему за сложный многолетний труд», — отметил губернатор.

Елатонцев Александр Аркадьевич работал директором кадетской школы №46.

В 2009 году назначен временно исполняющим обязанности начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области — после того, как занимавший данный пост Олег Мельниченко был назначен на должность помощника полпреда президента РФ в ПФО, и до момента, пока данную должность не занял Александр Кислов.

В 2013 возглавил управление внутренней политики правительства Пензенской области, которое в конце 2014 года в рамках масштабной оптимизации органов власти было решено объединить с департаментом информационной политики и СМИ Пензенской области, возглавляемым Александром Воронковым.

В январе 2015 года занял должность исполняющего обязанности начальника департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области, избавился от приставки и.о. в марте 2015 года.

С 25 мая 2015 года, когда было объявлено об отставке правительства Пензенской области в связи с истечением срока полномочий губернатора Василия Бочкарева, и до 1 декабря того же года являлся временно исполняющим обязанности руководителя ведомства. После этого — и.о. начальника департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области.

В начале 2016 года после реорганизации ведомства занял должность начальника управления внутренней политики правительства Пензенской области, а департамент информационной политики и средств массовой информации региона возглавил Олег Долженко.

Актуальное
Читайте также
В Пензе работница контактного зоопарка через суд добилась выплаты зарплаты Фестиваль «Заречный в цвету» пройдет 9 сентября
Дефиле в костюмах XIX века пройдет в Пензе в рамках лермонтовского праздника В Пачелмском районе семейный конфликт привел к смерти пенсионерки
По факту гибели мотоциклиста у «Суворовского» в Пензе организована проверка Губернатор вручил ключи от новых квартир переселенцам в Каменке
В России и за рубежом