EN
12:02:22 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Неверкинском районе досрочно прекращены полномочия депутата, не раскрывшего доходы

10:36 | 26.06.2017 | Политика

Печать

Пенза, 26 июня 2017. PenzaNews. Полномочия депутата комитета местного самоуправления Неверкинского сельсовета Неверкинского района Пензенской области шестого созыва Виктора Богатикова прекращены досрочно.

В Неверкинском районе досрочно прекращены полномочия депутата, не раскрывшего доходы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, причиной стало несоблюдение ограничений, установленных законодательством о противодействии коррупции.

«Депутат не представил в комитет местного самоуправления Неверкинского сельсовета сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год», — пояснила собеседница агентства.

Согласно данным, опубликованным на сайте избирательной комиссии Пензенской области, Виктор Богатиков занимает должность коммерческого директора ООО «Приволжскгазстрой». В 2014 году он участвовал в выборах в качестве самовыдвиженца.

Актуальное
Читайте также
В составе пензенского «Дизеля» произошли изменения Банк «Кузнецкий» предложил юрлицам новый депозитный вклад «Онлайн»
В Пензе два грузовика по очереди наехали на пешехода, мужчина погиб В Пензе задержан мужчина, подозреваемый в нападении на московскую букмекерскую контору
В Пензенской области ожидается сильный гололед В Пензе кавер-фестиваль «Владимиру Высоцкому посвящается» пройдет 25 января
В России и за рубежом