EN
17:56:10 Четверг, 23 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Иван Белозерцев поднялся на восьмую строчку рейтинга губернаторов-блогеров

12:10 | 30.06.2017 | Политика

Печать

Пенза, 30 июня 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поднялся на восьмую строчку рейтинга наиболее цитируемых глав регионов, ведущих собственные блоги, составленного компанией «Медиалогия» за май 2017 года.

Иван Белозерцев поднялся на восьмую строчку рейтинга губернаторов-блогеров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно представленным данным, индекс цитируемости Ивана Белозерцева составил 15,69 пункта.

У мэра Москвы Сергея Собянина, который является лидером рейтинга, он достиг 506,77 пункта.

На второй строчке расположился глава Чечни Рамзан Кадыров — 399,23 пункта, на третьей — губернатор Московской области Андрей Воробьев с показателем 57,6.

Как отмечается в пояснении к рейтингу, самым цитируемым сообщением в микроблоге Ивана Белозерцева стала запись о введении в Пензенской области режима повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий.

В рейтинг «Медиалогии» вошли главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Основой для его построения стал индекс цитируемости, определяемый по методике компании.

Рейтинг построен на основе базы средств массовой информации, включающей в себя более 41 тыс. источников, в числе которых телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

Данные рассчитаны 28 июня 2017 года.

Актуальное
Читайте также
Участники конференции в крупнейшем вузе Пензы узнали о приоритетах развития «Ростелекома» В Пензе автомобилистов просят убрать брошенные у обочин машины
Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС В Пензенской области на диспансерном учете состоят около 83% ВИЧ-инфицированных
В Пензе вступил в силу приговор наркоторговцам, задержанным сотрудниками ФСБ Несовершеннолетние пешеходы пострадали в ДТП в Заречном и Колышлее
В России и за рубежом