EN
15:07:03 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Камнев пояснил, почему в общеобластную часть списка КПРФ вошли Бартош и Милаева

16:39 | 15.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 15 июля 2017. PenzaNews. Лидер пензенских коммунистов, член президиума ЦК КПРФ Георгий Камнев пояснил, почему в общеобластную часть списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания региона шестого созыва от Компартии России включены завкафедрой терапии, общей врачебной практики, эндокринологии и гастроэнтерологии Пензенского института усовершенствования врачей Леонид Бартош и доцент кафедры философии и социальных коммуникаций ПГУ Оксана Милаева.

Камнев пояснил, почему в общеобластную часть списка КПРФ вошли Бартош и Милаева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы считаем, что это наиболее достойные люди, за которых отдадут голоса наши избиратели. Представители образования и медицины, причем одни из самых лучших представителей», — сказал он в ходе пресс-конференции, посвященной выдвижению кандидатов в депутаты регионального парламента, состоявшейся в обкоме КПРФ в субботу, 15 июля.

По словам Георгия Камнева, Леонид Бартош является коммунистом со стажем.

«Он вступал еще в КПСС», — отметил член президиума ЦК КПРФ.

В свою очередь также принимавший участие в пресс-конференции второй секретарь обкома партии Владимир Симагин напомнил, что Леонид Бартош имеет большой опыт депутатской работы: в 1997–2002 годах — в Законодательном собрании области, в 2004–2009 годах — в Пензенской городской думе.

Говоря об Оксане Милаевой, Георгий Камнев подчеркнул, что она не является членом КПРФ.

Читайте также

Камнев, Бартош и Милаева вошли в общеобластную часть списка КПРФ

«Но она возглавляет такую общественную организацию, как РУСО — «Российские ученые социалистической ориентации». Она готовит все научные мероприятия, конференции, книги, которые мы издаем и так далее. Диспуты, которые иногда у нас случаются — она в них активное участие принимает. […] Она очень активный деятель в нашей партийной организации», — пояснил лидер пензенских коммунистов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 15 июля делегаты 41-й областной партийной конференции КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва, выборы которых пройдут 10 сентября.

В общеобластную часть списка кандидатов от партии вошли член президиума ЦК КПРФ Георгий Камнев, завкафедрой терапии, общей врачебной практики, эндокринологии и гастроэнтерологии Пензенского института усовершенствования врачей Леонид Бартош и доцент кафедры философии и социальных коммуникаций ПГУ Оксана Милаева.

Актуальное
Читайте также
Задержан мужчина, подозреваемый в нападении на знакомого в Пачелме Наталье Афремовой присвоено звание мастера спорта международного класса
В Пензе выясняют обстоятельства смерти женщины в доме на улице Измайлова Вадинский сельсовет поставит на учет дорожно-мостовое сооружение через реку Керенку
В Пензенской области состоится фестиваль «Сделано в ЦМИТ» В Пензенской области за счет средств «Платона» отремонтировано два моста
В России и за рубежом