23:04:27 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Коммунисты определились с кандидатами на довыборы в гордуму Пензы

16:52 | 21.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 21 июля 2017. PenzaNews. КПРФ выдвинула кандидатов в депутаты Пензенской городской думы, дополнительные выборы которых в трех округах состоятся единый день голосования, 10 сентября, наряду с выборами в Законодательное собрание Пензенской области.

Коммунисты определились с кандидатами на довыборы в гордуму Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По округу №3 выдвинут Владимир Витальевич Пуховский 1965 года рождения. Он — член партии, временно безработный. Ранее трудился в ОАО «Газпром». По округу №21 от КПРФ пойдет Александр Сергеевич Чернопятов. Он родился в 1983 году. Член партии, работает в ООО «Объединенные кондитеры». Кандидатом в депутаты по округу №28 стал Михаил Александрович Лисин 1985 года рождения. Беспартийный, работает юристом. Является руководителем пензенской региональной общественной организации «Молодежный патриотический союз», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе обкома КПРФ.

В штабе коммунистов добавили также, что решение о выдвижении кандидатов в депутаты было принято в пятницу, 21 июля.

Ранее трое депутатов гордумы, входящих во фракцию «Единая Россия» — Сергей Седов (округ №3), Борис Дрякин (округ №21) и Андрей Сакмаев (округ №28) — досрочно сложили полномочия. Они написали заявления после того, как прокуратура выявила в декларациях 14 народных избранников за 2015 год неполные и недостоверные сведения.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом