EN
17:46:59 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Иван Белозерцев одним из первых проголосовал на выборах в пензенское Заксобрание

08:48 | 10.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 10 сентября 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев одним из первых проголосовал на участке №61, расположенном в центре культуры и досуга Пензы, на выборах депутатов Законодательного собрания региона шестого созыва в воскресенье, 10 сентября.

Иван Белозерцев одним из первых проголосовал на выборах в пензенское Заксобрание

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Его встретили мэр Виктор Кувайцев и директор ЦКиД Евгений Шилов.

Атмосферу праздника на участке создавала музыка, игравшая перед входом в учреждение культуры, а также баянист, исполнявший различные известные композиции непосредственно внутри здания.

Для избирателей организован буфет, в котором можно приобрести пирожки и другую выпечку по цене от 16 до 35 рублей.

Подойдя к месту регистрации избирателей, Иван Белозерцев обратил внимание на отсутствие стульев у столов, после чего почти сразу их принесли.

Исполнив свой гражданский долг, губернатор пообщался с журналистами.

Он отметил, что от того выбора, который сделают жители Пензенской области, во многом будет зависеть дальнейшее развитие региона.

«Очень важно, чтобы в Законодательное собрание вошли люди достойные, уважаемые, профессиональные», — сказал Иван Белозерцев.

Глава региона призвал жителей не оставаться в стороне и принять участие в выборах.

«Надеюсь, наши граждане проявят политическую активность, гражданскую ответственность, найдут возможность, придут на избирательный участок и проголосуют за того кандидата и партию, которые им ближе по идеям, по программе», — отметил губернатор.

Кроме выборов в Законодательное собрание Пензенской области, в единый день голосования, 10 сентября, проходит избрание депутатов собраний представителей 24 районов и города Сердобска.

Новые народные избранники также появятся в 46 комитетах местного самоуправления.

Помимо этого, проводятся довыборы депутатов собраний представителей Заречного, Кузнецка и Спасска, а в Пензенскую городскую думу избирают депутатов по трем одномандатным округам — №№3, 21 и 28.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства «Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей
Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка
Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018 В Пензе ведут переговоры с мужчиной, который грозится спрыгнуть с крыши
В России и за рубежом