EN
19:38:58 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Симагин готовится стать отцом во второй раз

12:52 | 10.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 10 сентября 2017. PenzaNews. Второй секретарь пензенского обкома КПРФ, бывший депутат Госдумы России Владимир Симагин сообщил ИА «PenzaNews», что они с супругой готовятся стать родителями во второй раз.

Владимир Симагин готовится стать отцом во второй раз

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В отличие от прошлого года, когда в единый день голосования его сопровождали жена с 4-месячным сыном и брат, Владимир Симагин пришел на избирательный участок №87, расположенный в здании центра социальной помощи семье и детям Железнодорожного района Пензы, один.

Комментируя отсутствие супруги, второй секретарь обкома пояснил, что она проголосовала чуть раньше на другом участке, после чего осталась дома.

«Мы с женой ждем второго ребенка», — сказал Владимир Симагин.

На вопрос ИА «PenzaNews» о том, с какими чувствами он пришел на выборы, коммунист ответил, что верит в позитивные изменения.

«Раз погода поменялась к лучшему, значит, и жизнь наша должна поменяться к лучшему. Я надеюсь, новый состав Законодательного собрания сможет привнести изменения в жизнь наших с вами земляков», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что рассчитывает на честные выборы.

«Отмечу, что, наверное, впервые за много лет не было «чернухи» в отношении наших кандидатов — от Коммунистической партии Российской Федерации, не было партий-спойлеров, которые власть практически всегда выставляла, чтобы «оттянуть» у нас голоса», — пояснил Владимир Симагин.

Загрузка...
Читайте также
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Татьяна Яковлева предложила, чтобы у скорой помощи в Пензе появился вертолет Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев
Актуальное