EN
19:19:19 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Коммунисты заявили о вбросе бюллетеней на выборах в Заксобрание Пензенской области

22:09 | 10.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 10 сентября 2017. PenzaNews. Наблюдатели от КПРФ зафиксировали попытку вброса бюллетеней на одном из избирательных участков в Пензе, где проходило голосование на выборах в Законодательное собрание региона шестого созыва.

Коммунисты заявили о вбросе бюллетеней на выборах в Заксобрание Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На избирательном участке в школе №8 женщина пыталась вбросить пачку бюллетеней, но была поймана. Сейчас идет пересчет бюллетеней. Приехала председатель ТИК», — сообщил ИА «PenzaNews» руководитель пресс-службы пензенского обкома КПРФ Сергей Падалкин.

По его словам, также на участок прибыли представители Компартии России, один из которых является членом избирательной комиссии Пензенской области.

Читайте также

Корпус «За чистые выборы» не выявил серьезных нарушений в Пензенской области

«Это первый секретарь горкома КПРФ Дмитрий Филяев. Наши представители сейчас ведут видеосъемку подсчета бюллетеней», — уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что сообщения о вбросах поступают также из Городищенского района Пензенской области.

«Есть информация и о других нарушениях. Например, в 71-й школе Пензы на участке №65 унесли урну с бюллетенями в другую комнату и не считают неиспользованные бюллетени, гасят просто так. В городе Заречном наблюдателям от КПРФ не отдают протоколы. Говорят: «Сначала отвезем в ТИК», хотя вроде сразу должны забиваться в ГАС «Выборы», — сказал Сергей Падалкин.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом