EN
09:12:20 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Валерий Лидин удовлетворен тем, что в пензенское Заксобрание прошли четыре партии

15:55 | 11.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 11 сентября 2017. PenzaNews. Председатель Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва, секретарь регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин заявил, что удовлетворен результатами выборов, состоявшимися в единый день голосования, 10 сентября.

Валерий Лидин удовлетворен тем, что в пензенское Заксобрание прошли четыре партии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я удовлетворен результатами выборов, удовлетворен тем, что у нас в Законодательном собрании будут представлены четыре политические партии [«Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия»]. Это хорошая конкуренция. Когда будем принимать в конкурентном обсуждении и с учетом мнения всех политических сил законопроекты, это будет отражать весь социальный срез нашего населения и благоприятно отразится на качестве законопроектов», — сказал он в ходе брифинга, состоявшегося в штабе пензенских единороссов в понедельник, 11 сентября.

Читайте также

Новый расклад сил в пензенском Заксобрании: у «Единой России» 32 мандата, у оппозиции — 4

По словам Валерия Лидина, перед обновленным региональным парламентом стоит важная задача по консолидации всех политических сил для решения общих вопросов.

Он поблагодарил представителей партий за корректность и уважительное отношение друг к другу во время избирательной кампании.

«Я как гражданин Российской Федерации, как житель Пензенской области благоприятно воспринял этот факт, что у нас сегодня реально существует многопартийность», — добавил секретарь реготделения «Единой России».

Загрузка...
Читайте также
Оппозиционера сутки продержали в полиции после пикета у здания УМВД в Пензе Ольга Жулимова оштрафована в Пензе за акцию 9 сентября
Регион рассчитывает получить 900 млн. рублей на субсидирование процентной ставки по ипотеке Городище станет больше
Шарипков предложил членам совета при полиции публично обозначить свою позицию по Тузову В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти
Актуальное