EN
03:37:10 Четверг, 14 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
НОВОСТЬ ДНЯ На бывшего вице-губернатора Пензенской области Валерия Савина завели уголовное дело

«Единая Россия» планирует выдвинуть Мельниченко на должность члена Совета Федерации

10:17 | 20.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 20 сентября 2017. PenzaNews. Региональный политсовет партии «Единая Россия» принял решение выдвинуть депутата Законодательного собрания Пензенской области Олега Мельниченко в качестве кандидата на должность члена Совета Федерации РФ.

«Единая Россия» планирует выдвинуть Мельниченко на должность члена Совета Федерации

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе заседания, состоявшегося перед вторым этапом XXIII конференции реготделения «Единой России», которая проходит в областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в среду, 20 сентября, его кандидатуру предложил губернатор Иван Белозерцев.

Биография

Мельниченко Олег Владимирович

«Все вы его прекрасно знаете. Это наш земляк, он родился здесь, школу №14 закончил, педагогический институт, преподавал, защитил кандидатскую диссертацию, работал в администрации Железнодорожного района, в правительстве области. Занимал различные должности, очень серьезные. […] Область он знает, людей знает, предприятия, которые работают в промышленности, знает», — сказал глава региона.

Иван Белозерцев подчеркнул, что кандидатуру от «Единой России» на должность члена Совета Федерации РФ – представителя от Законодательного собрания Пензенской области должен будет утвердить президиум Генерального совета партии, после чего этот вопрос будет рассмотрен на сессии регионального парламента.

«Надеюсь, что Законодательное собрание поддержит эту кандидатуру, и он [Олег Мельниченко] будет достойно представлять Пензенский регион в Совете Федерации, будет отстаивать наши интересы, и денег в бюджет Пензенской области будет идти больше», — добавил губернатор.

Читайте также

Олег Мельниченко прокомментировал свое выдвижение кандидатом в депутаты Заксобрания

В итоге кандидатура Олега Мельниченко была поддержана единогласно.

В своем ответном слове он поблагодарил всех проголосовавших за оказанное доверие.

«Я обещаю, что буду делать все в интересах Пензенской области, в интересах жителей Пензенской области и во имя Пензенской области», — сказал Олег Мельниченко.

Также он выразил надежду, что в случае избрания его членом Совета Федерации РФ – представителем от Законодательного собрания Пензенской области депутаты будут оказывать ему помощь и поддержку в дальнейшей работе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подземные пешеходные переходы ждет косметический ремонт От «Т Плюс» потребовали создать в Пензе нештатные аварийно-спасательные формирования
Вышел в свет второй том пензенской юридической энциклопедии Мужчина проведет в колонии 12 лет за насилие над дочерью знакомой на автомойке в Пензе
Пожарные Заречного получили новый спецавтомобиль Подземный переход у «Буратино» в Пензе будет освещаться круглосуточно со следующей недели
В России и за рубежом