23:47:16 Четверг, 20 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Олег Мельниченко прокомментировал свое выдвижение кандидатом в депутаты Заксобрания

18:11 | 06.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 6 июля 2017. PenzaNews. Заместитель полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко прокомментировал ИА «PenzaNews» свое выдвижение кандидатом в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва от партии «Единая Россия».

Олег Мельниченко прокомментировал свое выдвижение кандидатом в депутаты Заксобрания

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«С предложением принять участие в выборах депутатов Законодательного собрания Пензенской области ко мне обратились члены партии «Единая Россия». Их предложение нашло поддержку у губернатора региона Белозерцева Ивана Александровича. Я дал свое согласие. Президиум Генерального совета «Единой России» рассмотрел и включил мою кандидатуру в общеобластную часть списка кандидатов», — пояснил собеседник агентства в четверг, 6 июля.

Он отметил, что состоит в партии уже много лет и является членом политсовета ее регионального отделения.

«Несмотря на продолжительную работу в аппарате полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе в Нижнем Новгороде, я остаюсь коренным жителем Пензы. Здесь я родился, вырос, прошел основные ступени государственной службы: работал заместителем главы администрации Железнодорожного района Пензы, вице-губернатором Пензенской области, затем перешел в аппарат полномочного представителя президента», — сказал Олег Мельниченко.

По его словам, здесь живут его родные и друзья.

Читайте также

«Единая Россия» утвердила списки кандидатов в депутаты пензенского Заксобрания

«Связь с регионом я никогда не терял, и мне небезразличны проблемы моей малой родины», — подчеркнул собеседник агентства.

Олег Мельниченко также обратил внимание на то, что Пензенская область входит в число регионов ПФО, поэтому в силу профессиональной деятельности он «полностью погружен в проблематику территории» и знает, «чем живет население, с какими проблемами ежедневно приходится сталкиваться людям».

«Если мне будет оказано доверие избирателей, то я готов продолжить работу на благо региона, пензенцев и страны в законодательной сфере», — резюмировал заместитель полпреда президента РФ в ПФО.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подписано соглашение о взаимодействии прокуратуры и Общественной палаты В Пензе около 200 человек стали участниками акции «Парковая зона — территория здоровья»
Артем Колобов доложит о подготовке пензенской делегации к фестивалю в Сочи В Пензе завели дело на мужчину, который обманом получил кредит на мебель
Илья Ямкин продолжит карьеру в пензенском «Дизеле» В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка»
В России и за рубежом