EN
13:17:11 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Валерий Плахута освободил пост директора «Аншлага» в связи с работой в Заксобрании

11:34 | 17.10.2017 | Политика

Печать

Пенза, 17 октября 2017. PenzaNews. Председатель совета пензенского реготделения «Справедливой России» Валерий Плахута освободил пост директора МУП «Рекламное агентство «Аншлаг» в связи с работой заместителем председателя комитета Законодательного собрания региона по бюджетной, налоговой и финансовой политике, осуществляющим полномочия на профессиональной постоянной основе.

Валерий Плахута освободил пост директора «Аншлага» в связи с работой в Заксобрании

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«То, что сейчас происходит по смене руководства «Аншлага», это было намечено, еще когда [...] [я] планировал свое участие в избирательной кампании. Другое дело, что мы надеялись на большее число мандатов [для «Справедливой России»], на другие персоналии. Но, по большому счету, к перемене места работы мои товарищи меня готовили. Состоялось то, что должно было, и каких-то особых форс-мажоров здесь нет», — прокомментировал он ИА «PenzaNews» свой уход из муниципального предприятия.

Валерий Плахута уточнил, что некоторое время назад написал заявление об увольнении в связи с переходом на выборную должность на имя главы администрации города Виктора Кувайцева.

Читайте также

Никулин сменил Плахуту на посту директора МУП «Рекламное агентство «Аншлаг»

«По итогам избирательной кампании в Законодательное собрание Пензенской области нам в 2017 году удалось получить один мандат. Это для «Справедливой России» очень серьезное достижение, потому что мы, по большому счету, не представлены нигде были — ни в городской думе у нас не было своих представителей до этого, ни в Законодательном собрании. К сожалению, авторитет приходится зарабатывать. Плюс [...] были определенные распри внутри самой партии. Нам удалось партийную дисциплину укрепить», — сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Валерий Плахута занимал должность директора МУП «Рекламное агентство «Аншлаг» с апреля 2005 года. В минувший понедельник, 16 октября, стало известно, что на этом посту его сменил Алексей Никулин, который до настоящего времени занимал должность директора муниципального казенного учреждения «Рекламная служба города Пензы».

Загрузка...
Читайте также
В пензенские колонии переданы книги для слепых В Каменском районе возбуждено дело по факту уклонения от уплаты НДФЛ на 1 млн. рублей
В Пензе более 100 спортсменов примут участие в соревнованиях по боксу Тамбовская птицефабрика выплатит кузнецкому водителю 120 тыс. рублей за травмы в ДТП
Все школы Пензенской области готовы к новогодним праздникам — министерство Мужчина попытался незаконно проникнуть в Заречный, спрятавшись в багажнике машины
Актуальное