EN
01:11:01 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Олег Мельниченко возглавил комитет Совфеда по федеративному устройству

12:10 | 25.10.2017 | Политика

Печать

Пенза, 25 октября 2017. PenzaNews. Сенатор от Пензенской области Олег Мельниченко утвержден в должности главы комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. Соответствующее решение принято в ходе 421-го заседания верхней палаты российского парламента в среду, 25 октября.

Олег Мельниченко возглавил комитет Совфеда по федеративному устройству

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вопрос об избрании Олега Мельниченко стоял четвертым в повестке. Докладчиком выступил первый замглавы комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Степан Киричук.

Биография

Мельниченко Олег Владимирович

Место председателя комитета стало вакантным в конце сентября 2017 года, когда после отставки Николая Меркушкина врио губернатора Самарской области был назначен Дмитрий Азаров, который возглавлял этот комитет в Совфеде.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в начале октября председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин внес на рассмотрение регионального парламента проект постановления о досрочном прекращении полномочий депутата Олега Мельниченко, который был избран сенатором, а затем включен в состав комитета по федеративному устройству.

Как ожидается, данный вопрос будет рассмотрен в ходе второй сессии Законодательного собрания Пензенской области в предстоящую пятницу, 27 октября.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом