EN
20:49:16 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев назвал орден Почета общей наградой тех, кто работает в его команде

11:08 | 01.11.2017 | Политика

Печать

Пенза, 1 ноября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, который указом президента России Владимира Путина удостоен ордена Почета, рассматривает госнаграду как признание заслуг всего коллектива, работающего под его началом.

Белозерцев назвал орден Почета общей наградой тех, кто работает в его команде

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Слова благодарности всем за поздравления с высокой государственной наградой. Безусловно, она принадлежит не только мне лично как губернатору», — написал глава региона в микроблоге «Твиттер» в среду, 1 ноября.

«Награда президента РФ принадлежит и тем, кто ежедневно работает в моей команде в интересах региона, делает все для развития Пензенской области», — добавил Иван Белозерцев.

Он подчеркнул, что не намерен останавливаться на достигнутом.

«Высокая оценка главы государства является значимым стимулом для дальнейшей активной и успешной работы ради нашей области. Задач много», — отметил губернатор.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», губернатор Пензенской области Иван Белозерцев удостоен ордена Почета в соответствии с указом №512, который президент России Владимир Путин подписал 24 октября.

Согласно тексту документа, он отмечен государственной наградой за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Загрузка...
Читайте также
Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома
В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов
В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства» В Пензенской области обсуждается возможность изменения схемы обращения с ТКО
Актуальное