EN
21:55:43 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область отличилась в реализации майских указов в сфере госуправления

17:10 | 21.11.2017 | Политика

Печать

Пенза, 21 ноября 2017. PenzaNews. Пензенская область заняла третье место в медиарейтинге регионов по реализации майских указов президента России Владимира Путина в сфере государственного управления, который подготовлен компанией «Медиалогия» за октябрь 2017 года.

Пензенская область отличилась в реализации майских указов в сфере госуправления

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно представленным данным, лидирует Ямало-Ненецкий автономный округ с медиаиндексом 671,3 пункта. Вторую строчку занимает Саратовская область, у которой 441,4 пункта.

Медиарейтинг Пензенской области составил 106,1 пункта.

В пояснительной записке отмечается, что наибольший интерес СМИ вызвал доклад первого заместителя министра экономики Пензенской области Рауфа Чакаева на заседании штаба по реализации указов президента РФ 31 октября.

В ходе него чиновник сообщил, что число предоставленных государственных и муниципальных услуг в Пензенской области выросло за 9 месяцев 2017 года почти на 15% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, составив более 1 млн. 50 тыс.

Медиарейтинг регионов построен на основе медиаиндекса — показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей в себя около 43 тыс. источников, среди которых — телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

При расчете рейтинга учитывалось упоминание регионов РФ в контексте майских указов.

Данные для рейтинга рассчитаны 21 ноября.

Загрузка...
Читайте также
Полиция отпустила всех комсомольцев, задержанных в связи с пикетом у Минкульта в Пензе Мужчина ограбил таксиста в Пензе
Мэр Пензы вручил медали «Материнская доблесть» В Пензе полиция задержала группу комсомольцев из-за пикета у здания Минкульта
Житель Пензы подозревается в краже иномарки с помощью эвакуатора «Левый фронт» выступил против открытия зала Солженицына в пензенской библиотеке
Актуальное