EN
10:59:54 Воскресенье, 24 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Максим Иванкин освободил пост начальника управления транспорта и связи Пензы

11:10 | 27.11.2017 | Политика

Печать

Пенза, 27 ноября 2017. PenzaNews. Начальник управления транспорта и связи Пензы Максим Иванкин освободил занимаемую должность.

Максим Иванкин освободил пост начальника управления транспорта и связи Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в приемной управления, с понедельника, 27 ноября, обязанности руководителя исполняет заместитель начальника Юлия Еремина.

Максим Иванкин информацию о своем увольнении комментировать не стал.

Он возглавил городское управление транспорта и связи в марте 2016 года после того, как должность начальника покинул Игорь Норкин, работавший на данном посту на протяжении четырех лет.

Сначала Максим Иванкин трудился в ранге исполняющего обязанности, а в августе 2016 года был утвержден в должности начальника управления транспорта и связи Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе займутся наведением порядка на контейнерных площадках Пензенцам предложили оценить работу налоговых органов по пресечению фактов коррупции
В Нижнем Ломове вынесен приговор мужчине, избившему своего отца В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам
В Пензенской области за год будет выдано около 80 ветеранских жилищных сертификатов В Пензе женщина в суде доказала занижение стоимости ее машины почти на 100 тыс. рублей
Актуальное