EN
04:44:00 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Валерий Савин покидает пост вице-губернатора Пензенской области

18:06 | 28.11.2017 | Политика

Печать

Пенза, 28 ноября 2017. PenzaNews. Валерий Савин покидает пост вице-губернатора Пензенской области, который занимал с декабря 2015 года. Об этом сообщил глава региона Иван Белозерцев.

Валерий Савин покидает пост вице-губернатора Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вице-губернатор Пензенской области покидает пост по собственному желанию», — написал Иван Белозерцев в микроблоге «Твиттер» во вторник, 28 ноября.

«Благодарен Валерию Александровичу Савину за совместную работу. Он опытный и грамотный управленец», — добавил губернатор.

Валерий Савин в разные годы работал заместителем главы администрации Пензы, возглавлял управление по обеспечению деятельности губернатора, администрацию Первомайского, а затем — Ленинского района города.

Биография

Савин Валерий Александрович

С сентября 2008 года трудился в должности заместителя председателя правительства региона.

С мая 2013 года приступил к исполнению обязанностей вице-губернатора.

В 2014–2015 годах являлся помощником полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

После назначения Ивана Белозерцева на должность врио губернатора Пензенской области вернулся в регион: в июне 2015 года был назначен временно исполняющим обязанности председателя правительства, в декабре — вице-губернатором.

Актуальное
Читайте также
«Левый фронт» сообщил о первых результатах фандрайзинга в Пензе Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде
Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы
Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника
В России и за рубежом