EN
09:51:21 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В «Единой России» не смогли уточнить детали визита Тимченко в Пензу

19:29 | 19.01.2018 | Политика

Печать

Пенза, 19 января 2018. PenzaNews. Представители «Единой России» не смогли ответить на несколько вопросов независимого информационного агентства «PenzaNews» относительно визита в Пензу руководителя приволжского межрегионального координационного совета (МКС) партии, члена Совета Федерации РФ Вячеслава Тимченко.

В «Единой России» не смогли уточнить детали визита Тимченко в Пензу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В пензенском реготделении «Единой России» корреспондента переадресовали в Законодательное собрание, попытавшись убедить его в том, что встреча с активом якобы проходила именно там, хотя в сообщении на партийном сайте указано иное — она состоялась в штабе на улице Гладкова.

Читайте также

Приволжский межрегиональный координационный совет «Единой России» объявил о начале работы

На просьбу журналиста дать контакт лица, ответственного за взаимодействие «Единой России» со СМИ в Пензенской области, представитель партии, который не назвал своего имени, заявил, что в отделении «вообще пресс-секретаря нет», после того как выполнявшая эти функции сотрудница ушла в декретный отпуск.

В департаменте взаимодействия со СМИ ЦИК «Единой России» также не смогли оперативно предоставить информацию.

Простые вопросы о том, когда именно состоялся визит Вячеслава Тимченко в Пензу и приезжал ли кто-то из других членов приволжского МКС вместе с ним, поставили единороссов в тупик: по телефону предложили направить их по почте, а после этого за несколько часов так и не нашли возможности ответить.

«Коллегам передали, поэтому ждите, свяжутся», — сказал ИА «PenzaNews» представитель ЦИК «Единой России» Антон Фролов вечером в пятницу, 19 января, не уточнив при этом, сколько времени может уйти на ответ.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Кузнецка повторно попалась пьяной за рулем, открыто уголовное дело В Пензенской области за семь месяцев произведено 172 тыс. тонн скота и птицы на убой
Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек
В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт Все школы Пензы готовы к учебному году
Актуальное