EN
05:32:35 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выявлены чиновники, пытавшиеся скрыть доходы и недвижимость

11:00 | 31.01.2018 | Политика

Печать

Пенза, 31 января 2018. PenzaNews. Сотрудники прокуратуры Ленинского района Пензы выявили факты предоставления рядом должностных лиц органов местного самоуправления недостоверных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов семьи за 2016 год в ходе проверки, проведенной в городской администрации в декабре.

В Пензе выявлены чиновники, пытавшиеся скрыть доходы и недвижимость

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В их числе — муниципальные служащие администрации Пензы, руководитель иного органа местного самоуправления города, директор муниципального учреждения, а также претендент на замещение должности муниципальной службы в мэрии. Среди допущенных ими нарушений — неуказание полученных доходов, объектов недвижимого имущества и участия в коммерческой организации», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что в связи с выявленными нарушениями в адрес главы администрации Пензы Виктора Кувайцева было внесено представление.

«Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен. Приняты меры к устранению нарушений. К дисциплинарной ответственности привлечены семеро должностных лиц», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное