EN
01:06:31 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Падалкин и Сысуев избраны в руководящие органы движения «Левый фронт»

17:10 | 05.02.2018 | Политика

Печать

Пенза, 5 февраля 2018. PenzaNews. Пензенские активисты «Левого фронта» Сергей Падалкин и Иван Сысуев избраны в руководящие органы этого движения. Соответствующие решения приняты в ходе съезда, состоявшегося в Москве в конце минувшей недели.

Падалкин и Сысуев избраны в руководящие органы движения «Левый фронт»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, Сергей Падалкин, который выполняет функции пресс-секретаря «Левого фронта» в Пензе, вошел в федеральный совет движения. В общей сложности туда избран 41 человек.

Помимо этого, пензенский активист по предложению лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова включен в исполком движения — высший орган управления в организации, который принимает наиболее важные решения. Всего в состав исполкома вошел 21 человек.

Читайте также

Пензенская область стала первым регионом, куда Сергей Удальцов приехал после освобождения

Координатор реготделения «Левого фронта» Иван Сысуев стал одним из четырех членов контрольно-ревизионной комиссии (КРК).

Кроме того, в ходе съезда в Москве 3 февраля, который продолжался более 7 часов, были утверждены поправки в устав и программу «Левого фронта», приняты две декларации — в поддержку независимых профсоюзов и антиклерикальная, план работы движения на 2018 год и постановление «России нужен левый поворот».

Всего в работе съезда приняли участие 132 делегата из 56 регионов, а также десятки гостей, в том числе из Украины, Белоруссии, Казахстана и стран дальнего зарубежья.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное