EN
09:23:49 Четверг, 21 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Актеры из Пензы проголосовали в Израиле

18:12 | 18.03.2018 | Политика

Печать

Пенза, 18 марта 2018. PenzaNews. Актеры пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского, которые находятся на гастролях в Израиле, проголосовали на выборах президента России 18 марта по месту пребывания.

Актеры из Пензы проголосовали в Израиле

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, свой гражданский долг исполнили художественный руководитель учреждения культуры Сергей Казаков и актеры Сергей Дрожжилов, Альбина Смелова, Алексей Болдырев, Илья Кочетков и Юлия Кузнецова.

Они посетили избирательный участок №8093 в городе Ришон-ле-Цион.

Сергей Казаков сфотографировался с мужской половиной труппы, после чего разместил снимок в своем аккаунте в Instagram.

Все шестеро актеров заняты в спектакле «В зале есть врач?» московского драматурга и киносценариста Елизаветы Трусевич. В рамках фестиваля «Театральный дивертисмент» 16 и 17 марта состоялись показы постановки в Ашдоде и Петах-Тикве.

Заключительный спектакль состоится вечером 18 марта в концертном зале «Яд ле-Баним» в Ришон-ле-Ционе, после чего делегация пензенского драмтеатра отправится в Россию, сообщает пресс-служба учреждения культуры.

Загрузка...
Читайте также
Мужчина лишился денег, пытаясь вернуть потерянный в Пензе кошелек В пензенском зоопарке соорудили для лемуров гамак и счеты
В Пензе пресекли попытку передать заключенному телефон в пене для бритья Желающие торговать мороженым на улицах Пензы должны подать заявки в ближайшие три недели
Ямочный ремонт дорог в Пензе ведется круглосуточно — мэрия Студент пензенского колледжа проведет в колонии около 4 лет за сбыт гашиша
Актуальное