EN
01:32:12 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

За выборами в Пензенской области наблюдали не менее 6 тыс. человек

10:21 | 19.03.2018 | Политика

Печать

Пенза, 19 марта 2018. PenzaNews. От 6 тыс. до 11 тыс. человек, по предварительным данным, участвовали в выборах президента России в Пензенской области в качестве наблюдателей. Об этом сообщил председатель облизбиркома Александр Синюков.

За выборами в Пензенской области наблюдали не менее 6 тыс. человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Отчетные данные сводятся. Будет озвучено позже», — пояснил он в ходе брифинга, который состоялся в избирательной комиссии Пензенской области утром в понедельник, 19 марта.

При этом глава избиркома региона выразил признательность всем, кто наблюдал за выборами 18 марта.

Читайте также

Корпус «За чистые выборы» пока не зафиксировал в Пензенской области серьезных нарушений

«Безусловно, мы благодарны и корпусу наблюдателей [«За чистые выборы»], и наблюдателям от кандидатов, от политических партий, наблюдателям от общественных палат Российской Федерации и Пензенской области, которые непосредственно присутствовали на участках, которые мониторили интернет-пространство […] и сигнализировали нам о возможных нарушениях. Эти сообщения о возможных нарушениях давали возможность нам реагировать мгновенно, разбираться конкретно по каждому вопросу», — сказал Александр Синюков.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по информации координатора корпуса «За чистые выборы» Андрея Глухова, от этого объединения за ходом голосования в Пензенской области следили около 2,5 тыс. наблюдателей, которые были направлены общественными палатами России и региона.

По его словам, на каждом из 1 тыс. 102 участков находились по два наблюдателя, работал координационный центр и мобильные бригады.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля» Вице-мэр Пензы нацелил ресурсоснабжающие компании на ликвидацию последствий земляных работ
В Пензе зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России» Вадим Муравлев возглавил «Рекламную службу города Пензы»
В Пензе предложено объединить в кластер предприятия ОПК, выпускающие гражданскую продукцию Экс-глава «Пенздормоста» наказан за неправомерные действия при банкротстве
Актуальное