EN
23:32:54 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

За выборами в Пензенской области наблюдали не менее 6 тыс. человек

10:21 | 19.03.2018 | Политика

Печать

Пенза, 19 марта 2018. PenzaNews. От 6 тыс. до 11 тыс. человек, по предварительным данным, участвовали в выборах президента России в Пензенской области в качестве наблюдателей. Об этом сообщил председатель облизбиркома Александр Синюков.

За выборами в Пензенской области наблюдали не менее 6 тыс. человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Отчетные данные сводятся. Будет озвучено позже», — пояснил он в ходе брифинга, который состоялся в избирательной комиссии Пензенской области утром в понедельник, 19 марта.

При этом глава избиркома региона выразил признательность всем, кто наблюдал за выборами 18 марта.

Читайте также

Корпус «За чистые выборы» пока не зафиксировал в Пензенской области серьезных нарушений

«Безусловно, мы благодарны и корпусу наблюдателей [«За чистые выборы»], и наблюдателям от кандидатов, от политических партий, наблюдателям от общественных палат Российской Федерации и Пензенской области, которые непосредственно присутствовали на участках, которые мониторили интернет-пространство […] и сигнализировали нам о возможных нарушениях. Эти сообщения о возможных нарушениях давали возможность нам реагировать мгновенно, разбираться конкретно по каждому вопросу», — сказал Александр Синюков.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по информации координатора корпуса «За чистые выборы» Андрея Глухова, от этого объединения за ходом голосования в Пензенской области следили около 2,5 тыс. наблюдателей, которые были направлены общественными палатами России и региона.

По его словам, на каждом из 1 тыс. 102 участков находились по два наблюдателя, работал координационный центр и мобильные бригады.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное