EN
07:10:54 Среда, 20 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ликвидировано отделение «Интернациональной партии России»

11:10 | 29.05.2018 | Политика

Печать

Пенза, 29 мая 2018. PenzaNews. Пензенский облсуд удовлетворил исковое заявление областного управления Минюста РФ о ликвидации реготделения политической партии «Интернациональная партия России».

В Пензе ликвидировано отделение «Интернациональной партии России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь облсуда Наталья Быченкова, отделение было зарегистрировано в 2014 году.

«В нарушение законодательства о политических партиях в течение трех лет в уполномоченный орган не была представлена информация о деятельности отделения с указанием численности его членов и места нахождения постоянно действующего руководящего органа, о количестве выдвинутых зарегистрированных кандидатов в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти и местного самоуправления, о зарегистрированных списках кандидатов в депутаты», — пояснила собеседница агентства.

Он добавила, что вступившим в законную силу решением Пензенского областного суда от 19 декабря 2017 года деятельность регионального отделения политической партии была приостановлена на 1 месяц.

«В июне 2017 года управлением министерства юстиции РФ по Пензенской области в адрес регионального отделения вынесено предупреждение об устранении выявленных нарушений, однако оно не было исполнено. Это нарушение законодательства послужило основанием для принятия судом решения о ликвидации регионального отделения партии. Решение не вступило в законную силу», — уточнила Наталья Быченкова.

Согласно данным ЕГРЮЛ, регионального отделение всероссийской политической партии «Интернациональная партия России» в Пензенской области зарегистрировано в Средней Елюзани Городищенского района.

Председателем совета реготделения партии числится Юсеф Адикаев.

Загрузка...
Читайте также
Новый анализатор поможет пензенским судмедэкспертам выяснить причину смерти человека Виктор Кувайцев потребовал активизировать работы по вывозу снега с улиц Пензы
В Пензе прошел смотр готовности сил и средств к весеннему половодью В Пензе во второй раз дала потомство свинья, прооперированная с помощью робота
82-летний пензенский легкоатлет стал чемпионом России среди ветеранов Венера Юмакаева из Кузнецкого района отмечена на конкурсе учителей татарского языка
Актуальное