EN
14:44:31 Вторник, 17 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе досрочно прекращены полномочия двух депутатов от «Единой России»

17:11 | 03.09.2018 | Политика

Печать

Пенза, 3 сентября 2018. PenzaNews. Полномочия двух депутатов городской думы от партии «Единая Россия» от избирательных округов №23 и №7 — гендиректора ООО «Корпорация «Тезаурус» Георгия Тюрина, который находится под стражей с мая 2017 года, и технического директора АО «Т Плюс теплосеть Пенза» Василия Журавлева соответственно — прекращены досрочно. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила главный специалист пресс-службы гордумы Александра Александрова.

В Пензе досрочно прекращены полномочия двух депутатов от «Единой России». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Это было на сессии [31 августа] в режиме закрытого заседания», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что пока не располагает сведениями о том, кто выступил с соответствующей инициативой, как принимавшие участие в работе сессии депутаты голосовали по данному вопросу, а также почему он не был рассмотрен в присутствии журналистов.

«Их округа [Георгия Тюрина и Василия Журавлева] будут до следующего года курировать другие депутаты», — уточнила Александра Александрова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе шествие «Бессмертного полка» в 2020 году проведут отдельно от праздничного митинга Банк «Кузнецкий» сократил время зачисления денег на баланс школьной карты
В Пензе завершено расследование дела о 22 подставных ДТП В Нижнем Ломове будет создан виртуальный концертный зал
На стрельбище пензенского УФСИН спустя 15 лет налажено освещение В Пензе женщина обвиняется в убийстве сожителя на даче
Актуальное