EN
13:21:01 Пятница, 16 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Георгий Камнев прокомментировал свое выступление на митинге 5 ноября

11:26 | 06.11.2018 | Политика

Печать

Пенза, 6 ноября 2018. PenzaNews. Член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь пензенского обкома партии, депутат Законодательного собрания области Георгий Камнев прокомментировал ИА «PenzaNews» свое выступление на митинге 5 ноября, в ходе которого он держал в одной руке табличку с надписью «Враг народа» и фотографией губернатора Ивана Белозерцева, а в другой — книгу об опыте Иркутской области по внедрению планового подхода.

Георгий Камнев прокомментировал свое выступление на митинге 5 ноября

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Лидер пензенских коммунистов подчеркнул, что «призывы к отстранению тех или иных чиновников не дадут результата, поскольку необходимо менять систему полностью».

Он также напомнил, что создатель первого в мировой истории социалистического государства Владимир Ленин «призывал не менять одного царя другим, а менять империалистическую власть на народную».

«Поэтому КПРФ необходимо бороться не за отставку губернатора, а за реализацию программы КПРФ, которая сможет вывести страну из кризиса», — сказал собеседник агентства, уточнив при этом, что с предстоящей субботы, 10 ноября, он начинает поездки по районам области, чтобы подробнее рассказать населению об инициативах коммунистов.

«Избирательные кампании, прошедшие в других регионах, показывают, что «Единая Россия» зачастую терпит сокрушительное поражение. Это значит, что люди в своем большинстве понимают, кто несет политическую ответственность за ухудшение жизни людей в нашей стране. Поэтому мероприятия «Левого фронта», в ходе которых активисты демонстрируют таблички с фотографиями политических деятелей с надписью «Враг народа» — такие, как была показана в качестве примера в ходе выступления на митинге — мы считаем неэффективными и неактуальными в современной политической реальности. Сейчас необходимо переходить от вопроса «Кто виноват?» к вопросу «Что делать?» — пояснил Георгий Камнев.

«Мы, областное отделение КПРФ, убеждены, что сегодня всем нашим сторонникам необходимо направить свои силы на пропаганду программы КПРФ и наших предложений по решению актуальных проблем в городе Пензе и области. Нужно ходить не с табличками, а нужно ходить с нашей программой и книгой об опыте управления Иркутской областью коммунистом Левченко», — резюмировал член президиума ЦК КПРФ.

Загрузка...
Читайте также
Дорожная техника готова к зимнему обслуживанию федеральных трасс в Пензенской области В Пензе фирменный поезд «Сура» сбил подростка
Вступил в силу приговор пензенскому экс-полицейскому, исказившему обстоятельства дела Пензенская область заняла третье место в рейтинге по внедрению комплекса ГТО
Мужчина погиб в результате пожара в Райках Подписано соглашение о сотрудничестве между пензенским Минкультом и музеем Победы
Актуальное