EN
03:38:21 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Используемые в Пензе механизмы противодействия коррупции отмечены на федеральном уровне

10:10 | 18.12.2018 | Политика

Печать

Пенза, 18 декабря 2018. PenzaNews. Администрация Пензы стала номинантом конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления», проведенного Минтрудом России.

Используемые в Пензе механизмы противодействия коррупции отмечены на федеральном уровне. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Мэрия представила на него разработку отдела противодействия коррупции под названием «Система взаимодействия между органами местного самоуправления и подведомственными муниципальными организациями городского округа». Она получила высокую оценку в номинации «Внедрение организационных механизмов противодействия коррупции».

За участие во всероссийском конкурсе мэрия Пензы удостоена благодарности министерства труда и социальной защиты РФ за подписью главы ведомства Максима Топилина.

В связи с этим мэр Виктор Кувайцев выразил признательность начальнику отдела противодействия коррупции администрации города Дмитрию Моргунову и вручил ему почетную грамоту.

«Почетно, что конкурсные работы планируется включить в базу данных лучших практик применения кадровых технологий в системе государственного и муниципального управления и тиражировать в других регионах», — отметил он в ходе совещания в мэрии во вторник, 18 декабря.

Всероссийский конкурс «Лучшие кадровые практики в системе государственного и муниципального управления» проводится с 2013 года. Его основной задачей является выявление, поощрение, продвижение и тиражирование лучших кадровых практик, применяемых в системе государственного и муниципального управления.

По его итогам сформирована база лучших технологий, которая включается в себя более 150 практик.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное