EN
16:05:08 Воскресенье, 31 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 332 случая заражения коронавирусом, 1 тыс. 827 человек выздоровели, 19 пациентов умерли

Камнев является одним из наиболее способных молодых лидеров КПРФ — Зюганов

16:42 | 21.12.2018 | Политика

Печать

Москва, 21 декабря 2018. PenzaNews. Член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь пензенского обкома партии, глава фракции коммунистов в Законодательном собрании области Георгий Камнев является одним из наиболее способных молодых лидеров Компартии России. Такое мнение выразил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Камнев является одним из наиболее способных молодых лидеров КПРФ — Зюганов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Должен сказать, что Георгий Петрович — один из наиболее способных молодых лидеров. […] Возглавлял нашу делегацию в Китае. Туда ездили молодежные лидеры, проходили там стажировку. Я хочу, чтобы наши новые лидеры знали реальную жизнь, знали историю страны, понимали, что происходит в мире, видели уникальный опыт», — сказал Геннадий Зюганов, отвечая на вопрос главного редактора ИА «PenzaNews» Павла Полосина об оценке деятельности лидера пензенских коммунистов, который был задан после окончания рабочей встречи двух политиков в Москве в пятницу, 21 декабря.

Читайте также

Камнев проинформировал Зюганова об итогах визита делегации КПРФ в Китай

Председатель Центрального комитета КПРФ подчеркнул, что рассматривает подготовку кадрового резерва как одну из ключевых задач.

«Считаю, что Георгий Петрович в этом плане — очень успешный и ученик, и работник, и руководитель», — отметил лидер Компартии России.

Геннадий Зюганов добавил, что деятельность Георгия Камнева на посту первого секретаря пензенского обкома заслуживает высокой оценки.

«У нас, в соответствии с уставом, [...] есть две оценки: удовлетворительная и неудовлетворительная. Но тут бы я поставил «хорошо» — твердую хорошую оценку, с хорошими перспективами на будущее. Так что есть резерв для роста», — сказал лидер КПРФ.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное