EN
13:27:00 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Камнев проинформировал Зюганова об итогах визита делегации КПРФ в Китай

15:24 | 21.12.2018 | Политика

Печать

Москва, 21 декабря 2018. PenzaNews. Член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь пензенского обкома партии, глава фракции коммунистов в Законодательном собрании области Георгий Камнев лично проинформировал лидера Коммунистической партии России Геннадия Зюганова об итогах недавнего визита в Китай делегации, которую ему было поручено возглавлять.

Камнев проинформировал Зюганова об итогах визита делегации КПРФ в Китай

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе рабочей встречи, состоявшейся в Москве в пятницу, 21 декабря, Георгий Камнев сообщил, что в КНР прошел ряд важных встреч, в том числе с руководством международного и организационного отделов Коммунистической партии Китая (КПК), комитета по делам развития и реформ КПК, а также с представителями технологического центра по работе с новыми медиа госхолдинга «Жэньминь» и партшколы.

Читайте также

Камнев возложил цветы к могиле Сталина у Кремлевской стены

Он добавил, что членам делегации удалось ознакомиться с работой по партстроительству первичных организаций КПК, посетить первую в КНР комплексную зону свободной торговли «Вайгаоцяо», Шанхайский всемирный финансовый центр, а также мавзолей Мао Цзэдуна, музейный комплекс Гугун (Запретный город) и увидеть Великую Китайскую стену.

Помимо этого, первый секретарь пензенского обкома КПРФ остановился на тех договоренностях, которые были достигнуты, и намеченных совместных проектах.

«Очень ответственное поручение было возглавлять делегацию. Спасибо Вам за доверие», — подытожил Георгий Камнев.

В свою очередь Геннадий Зюганов поблагодарил его за проведенную работу и отметил важность обмена опытом между КПРФ и КПК.

Загрузка...
Читайте также
Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков
Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель» Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Актуальное