EN
15:53:50 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе из состава молодежного парламента выведут пятерых депутатов

15:04 | 16.01.2019 | Политика

Печать

Пенза, 16 января 2019. PenzaNews. Изменения планируется произвести в составе молодежного парламента при Законодательном собрании Пензенской области шестого созыва.

В Пензе из состава молодежного парламента выведут пятерых депутатов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно проекту постановления, размещенному на сайте регионального парламента, основанием для этого являются материалы, представленные депутатами от «Единой России» — Юлией Лазуткиной, Михаилом Лисиным, Александром Ломовцевым, Николаем Макаровым и Ольгой Чистяковой.

В число депутатов молодежного парламента, полномочия которых предлагается прекратить досрочно, вошли Анна Журлова, Евгения Пастыка, Полина Пащенко, Никита Пексимов и Анастасия Тымченко.

В состав молодежного парламента намечено ввести Викторию Колдаеву (делегирована Михаилом Лисиным), Владлену Хуртову (делегирована Александром Ломовцевым), Екатерину Бурматову (делегирована Николаем Макаровым), Глеба Лещенко (делегирован Ольгой Чистяковой) и Полину Манькову (делегирована Юлией Лазуткиной).

Загрузка...
Читайте также
Ахунский переезд в Пензе закроют для автотранспорта в ночь на 24 сентября Заречный вышел в финал конкурса «Миллион «Росатома»
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Актуальное