EN
23:48:34 Воскресенье, 15 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский молодежный парламент объявил набор в кадровый резерв

18:23 | 23.01.2019 | Политика

Печать

Пенза, 23 января 2019. PenzaNews. Молодежный парламент, действующий при Законодательном собрании Пензенской области, объявил набор в кадровый резерв.

Пензенский молодежный парламент объявил набор в кадровый резерв. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Молодым людям с активной жизненной позицией предлагается заполнить небольшую анкету. В ней, в частности, содержатся вопросы о членстве в общественно-политических и других организациях, а также о мотивации.

Прием анкет продлится до 3 февраля.

Дата очного собеседования с кандидатами будет объявлена позднее.

Читайте также

Наталья Назарова предложила обновлять состав молодежного парламента каждые 2,5 года

Молодежный парламент при Законодательном собрании Пензенской области — коллегиальный совещательный орган, осуществляющий свою деятельность на общественных началах.

Положение о нем было утверждено в октябре 2008 года, персональный состав — в ноябре того же года. Первое заседание состоялось 9 декабря 2008 года.

Формируется в количестве 36 депутатов после избрания Законодательного собрания Пензенской области соответствующего созыва на срок его полномочий путем делегирования кандидатов народными избранниками.

Возраст депутатов молодежного парламента должен составлять от 16 до 30 лет включительно.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное