EN
05:55:17 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев избран заместителем председателя Ассоциации городов Поволжья

20:05 | 27.03.2019 | Политика

Печать

Пенза, 27 марта 2019. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев избран заместителем председателя Ассоциации городов Поволжья в ходе заседания, состоявшегося в режиме видеоконференцсвязи в среду, 27 марта.

Виктор Кувайцев избран заместителем председателя Ассоциации городов Поволжья. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Его кандидатуру предложил глава некоммерческой организации, мэр Казани Ильсур Метшин, у которого до настоящего времени было двое заместителей — глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков и глава Ульяновска Сергей Панчин.

Читайте также

Мэр Пензы предложил отрегулировать процесс расселения аварийного жилья

«Виктор Николаевич [Кувайцев] с 2014 года ведет активную деятельность в ассоциации, всегда сам участвует в заседаниях, выступает с докладами, как и сегодня, охотно делится опытом и лучшими практиками своей деятельности с коллегами, вносит предложения по совершенствованию федерального законодательства о местном самоуправлении», — отметил Ильсур Метшин.

Он добавил, что в Пензе регулярно проводятся мероприятия Ассоциации городов Поволжья — так, в апреле состоится заседание секции «Развитие инженерно-технического образования. Опыт, лучшие практики, проблемы и предложения по дальнейшему развитию».

В итоге представители ассоциации поддержали кандидатуру Виктора Кувайцева, сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное